Ingeniería mecánica dinámica - Leroy D. Sturges
Principios generales. Cinemática del punto. Cinemática del cuerpo rígido. Cinética del punto: Leyes de Newton. Cinética del cuerpo rígido: Leyes de Newton. Cinética del punto: Métodos de trabajo y energía. Cinética del cuerpo rígido: Métodos de trabajo y Energía. Cinética del punto material: Impulso, cantidad de movimiento y momento cinético. Cinética del cuerpo rígido: Impulso, cantidad de movimiento y momento cinético. Vibraciones mecánicas. Momentos y productos de inercia. Centroides, Métodos de cálculo.