El libro de AUTOCADLT 2000 - José Luis Cogollor Gómez (Alfaomega; 594)
Generalidades. Conociendo autocadLT 2000-- Iniciando autocadLT 2000-- Sesión de trabajo-- Comenzando a trabajar-- Preferencias de Autocad-- Utilidades de Autocad-- Comenzando a dibujar-- Entidades poliformes-- Herramientas de actualización-- Edición de entidades-- Los textos-- Acotaciones-- Acotación de objetos-- Sombreados-- Control de pantallas-- Las capas y sus elementos-- Las librerías-- Los atributos-- Trazados de dibujos-- Dibujos en 3D-- Visualización de dibujos-- Gestión de archivos-- Personalización-- Personalización de menús y barras-- Internet en Autocad LT 2000.