Autocad avanzado v.14 - José Antonio Tajadura Zapirain
Entorno de autocad v. 14. Iniciación al dibujo. Utilidades y ayudas al dibujo. Modos de designación y utilidades para el dibujo de precisión. Dibujo de objetos simples. Métodos de edición de objetos. Métodos de visualización. Control de capas y propiedades de objetos. Métodos de consulta. Dibujo y edición de líneas complejas. Dibujo y edición de textos. Dibujo y edición de sombreados. Bloques, atributos y referencias externas. Acotación. 3 Dimensiones (1) trabajo en espacio modelo mosaico, comandos de dibujo y edición. 3 Dimensiones (II) visualización avanzada y trabajo en espacio papel/modelo flotante. Modelador de sólidos y regiones. Representación fotorrealista. Salida en trazador e impresora. Interacción con aplicaciones Windows y formatos de intercambio. Introducción a la personalización de Autocad. Instalación y configuración de Autocad. Aplicaciones y prácticas de Autocad. Bibliotecas suministradas y variables.