Manual avanzado de AutoCad 2000 - Antonio Manuel Reyes Rodríguez (Manuales avanzados)
Visualización en 3D, Introducción al trabajo en 3D. Superficies. Generación de superficies complejas. Sólidos. Edición de sólidos. Sistemas de coordenadas personales. Perspectivas cónicas. Modelado de diseños. Iluminación de la escena. Aplicación de materiales. Escenas y objetos paisajísticos. Tipos de línea y patrones de sombreados. Creación de aplicaciones verticales, Ficheros DXF.