Autocad 2000 avanzado. - Javier López Fernández
Entorno de Autocad 2000 iniciación al dibujo. Utilidades y ayudas al dibujo. Modos de designación y utilidades para el dibujo de precisión. Dibujo de objetos simples. Métodos de edición de objetos. Métodos de visualización. Control de capas y propiedades de objetos. Métodos de consulta. Dibujo y edición de líneas complejas. Dibujo y edición de textos. Dibujo y edición de sombreados. Bloques, atributos y referencias externas. Acotación. Dimensiones. trabajo de espacio modelo mosaico, comandos de dibujo y edición. Dimensiones (II) visualización dinámica avanzada. presentación en espacio papel. Modelador de sólidos y regiones. Representación fotorrealista. Salida en trazador e impresora. Interacción aplicaciones Windows y formatos de intercambio. Introducción a la personalización y programación de Autocad. Instalación y configuración de Autocad. Aplicaciones y prácticas de Autocad. Bibliotecas suministradas y variables.