Tratado de dibujo con Autocad 2000i - José Luis Ferrer Muñoz
Presentación. Ventanas de Autocad menús y barras de iconos. Dibujo 2D. Introducción al espacio tridimensional. Sistemas de coordenadas en 3D. Visualización en 3D. Polilíneas y curvas en 3D. Modelado de superficies. Modelado de sólidos. Edición 3D. Render. Impresión. Centro de diseño. Herramientas para Internet.