Domine autoCAD 2002. - José Luis Cogollor Gómez (Alfaomega, 825)
Generalidades. Conociendo AutoCAD 2002. Iniciando Autocad. Trabajando con Autocad. Comenzar un dibujo. Dibujos con presición. Utilidades de AUTOCAD. Comenzando a dibujar. Entidades poliformes. La edición en Autocad. Modificación de entidades. Los textos. Acotaciones. Acotación de objetos. Sombreados. Control de pantallas. Capas, colores y tipos de líneas. Las Librerías. Los atributos. Trazado de dibujos. Dibujos en 3D. Las mallas. Los sólidos. Edición de sólidos. El espacio tridimensional. El modelizado. El render. Gestión de archivos. Personalización de Autocad 2002. Internet en Autocad 2002.