AutoCAD 2000: Manual práctico. - Castell Cebolla Cebolla (Alfaomega; 544)
Presentación de la pantalla de Autocad y conceptos básicos. Primeros dibujos. Introducción a las medidas. Primeras órdenes de dibujo y visión. Ordenes de modificación I. Trabajar con capas, con filtros y con el centro de diseño. Personalizar el entorno de trabajo. Introducción a las polilíneas, esplines y líneas múltiples. Ordenes de modificación II. Ordenes de texto. Insertar tramas. Acotar planos. Crear e insertar bloques. Impresión y ploteado básicos. Prácticas 2D. Perspectiva isométrica. 3D en mallas. 3D avanzado. Órdenes para 3D. Trazado avanzado. 3D con sólidos. Editar sólidos. Intercambio de archivos. Órdenes de consulta. Órdenes de ajuste. Utilidades. Personalización del programa. Render. Acotar en 3D. Prácticas 3D.