Salud materna y perinatal: Experiencias y estrategias. Conferencias talleres de la II Jornada Nacional de Salud Materna y Perinatal 21 al 23 de Noviembre de 1991. - Pacheco Romero, José
Mortalidad materna y perinatal. Salud materna. Salud perinatal. Nutrición en gestación. Estrategias y tecnologías en salud materna y perinatal.