Diagnostico y tratamiento ginecoobstetricos - Martin L Pernoll
Fundamentos de la reproduccion. Obstetricia normal. Embarazo con riesgo. Ginecologia general. Oncologia ginecologica. Endocrinologia reproductiva. Cuidados obstetricos. Aspectos psicologicos de la obstetricia y la ginecologia. Violencia domestica y ataque sexual. Glandula mamaria. Entre la ley y la medicina.