Tratado teórico y práctico de las enfermedades de los niños. Su tratamiento general y homeopática. - H. Ruddoch (Homeopatia)
De los medicamentos. Indicaciones generales sobre el modo el modo de cuidar a los niños. La alimentación de los niños en recién a sus respectivas edades. Enfermedades del sistema sanguíneo. Enfermedades del sistema nervioso. Enfermedades de los ojos, oídos, etc. Enfermedades del sistema respiratorio. Enfermedades del sistema digestivo. Enfermedades del sistema cutáneo.