Manual de cuidados intensivos neonatales. - Goetzman, Boyd W.
Cuidados médicos: Parto prematuro. Evaluación del bienestar fetal. Reanimación del neonato. Determinación de la edad gestional. Enfermedades infecciosas. Enfermedades pulmonares. Trastornos neurológicos. Trastornos renales. Trastornos hematológicos Técnicas y procedimientos.