Nelson Tratado de Pediatría. - Behrman, Richard E.
Pediatría. Crecimiento y desarrollo. Trastornos psicológicos. Aspectos sociales. Niños con necesidades sanitarias especiales. Nutrición. Fisiopatología de los líquidos corporales y tratamiento con líquidos. El niño con una enfermedad aguda. Genética humana. Enfermedades metabólicas. El feto y el recién nacido. Infecciones del recién nacido. Problemas sanitarios especiales durante la adolescencia. Sistema inmunitario y sus trastornos. Trastornos alérgicos. Enfermedades reumáticas . Enfermedades infecciosas. Aparato digestivo--v.2. Aparato respiratorio. Aparato cardiovascular. Enfermedades de la sangre. Neoplasias y tumores. Nefrología. Trastornos urológicos. Problemas ginecológicos. Sistema endocrino. Sistema nervioso. Enfermedades neuromusculares. Afecciones oculares. El oído. La piel. Enfermedades de los huesos y articulaciones. Enfermedades no clasificadas. Riesgos ambientales. Valores normales de los datos del laboratorio.