Williams obstetricia. - Cunningham, F. Gary
Embarazo. Trabajo de parto y parto normal. Obstetricia instrumental. Anormalidades del puerperio. Éxito y fracaso reproductivo. Trastornos placenteros. Complicaciones frecuentes del embarazo. Anormalidades fetales: trastornos hereditarios y adquiridos. Técnicas empleadas para evaluar la salud fetal. Complicaciones medicas y quirúrgicas en el embarazo. Planificación familiar.