Williams Obstetricia. - Cunningham, F. Gary
Embarazo. Fisiología del embarazo. Ante partum: manejo del embarazo normal. Trabajo de parto y parto normales. Obstetricia instrumental. Anormalidades del puerperio. Éxito y fracaso reproductivo. Trastornos placentarios. Complicaciones frecuentes del embarazo. Anormalidades fetales: trastornos hereditarios y adquiridos. Técnicas empleadas para evaluar para evaluar la salud fetal. Complicaciones medicas y quirúrgicas en el embarazo. Planificación familiar.