Obstetricia - Ricardo Leopoldo Schwarcz
Anatomia del aparato genital femenino. Origen y desarrollo del embarazo. Examen de la mujere gravida. Control prenatal. Embarazo patologico. Enfermedades maternas inducida por el embarazo o que lo complican. Parto normal. Parto patologico. Operaciones obstetricas.