Obstetricia y neonatologia - Norman A. Beischer
Anatomía y fisiología de la reproducción. Embarazo normal. Embarazos anormales. Alteraciones específicas de la gestón. Alteraciones medicoquirúrgicas del embarazo. Parto normal. Procedimientos operativos. Alteraciones del parto. El puerperio normal. El recien nacido.