Ginecologia y Obstetricia - Abrham, Ed. Ludmir G. (Ciencias N? 001)
Reproduccion humana. Hemorragias de parto. Lactancia materna. Recien nacido. Mortalidad materna. Ginecologia pediatrica. Infertilidad, esterilidad. Metodos anticonceptivos. Cancer. Tumores. Radioterapia y quimioterapia