Ginecología. - Perez Sanchez, Alfredo
Morfología y fisiología del aparato genital femenino. Patología ginecológica. Oncología ginecológica. Patología de la mama. Infertilidad. Procedimientos diagnósticos en ginecología. Planificación familiar.