Ginecología y obstetricia. - Pacheco Romero, José
GINECOLOGIA: Embriología y anatomía del aparato reproductor. Historia clínica en ginecología. Bases moleculares. y genéticas de la reproducción. Ecografía en gincoobstetricia. El sistema nervioso central en la reproducción. Pubertad femenina. Fisiología ovárica. El ciclo sexual. Infertilidad. Climaterio y menopausia. Infecciones en ginecoobstetricia. Prolapso genital e incontinencia urinaria de esfuerzo. Cirugía en ginecología y obstetricia.