Ginecología de Novak. - Berek, Jonathan S.
Valoración inicial y comunicación. Principios de la asistencia a la paciente. Valoración y mejoría de la calidad. Epidemiologia para el ginecólogo. Anatomía y embriología. Biología molecular y genética. Fisiología de la reproducción. Cuidados preventivos e investigación de la salud. Cuidados médicos primarios. Planeación familiar. Sexualidad y función sexual. Problemas psiquiátricos frecuentes. Ginecología general. Pubertad. Amenorrea. Trastornos endocrinos. Endometriosis. Infertilidad. Perdida espontanea recurrente del embarazo. Menopausia. Oncología ginecológica.