Principios de cirugia - Seymour I.,ed. Schwartz
v.1. Cuidado y cicatrizacion de heridas. Consideraciones basicas. Consideraciones especificos. Oncologia. Hemorragia quirurgica. Trasplante. Mama. Tumores de cabeza y cuello. Cardiopatias congenitas. Aneurismas toracicos y diseccion aortica. Enfermedades arteriales. Manifestaciones de las enfermedades digestivas. Esofago y hernia diafragmatica. v.2 Estomago. Intestino delgado. Higado. Pancreas. Bazo. Tiroides. Paratiroides. Urologia. Cirugia pediatrica. Ginecologia. Neurocirugia. Ortopedia. Cirugia plastica y reproductiva. Ortopedia. Cirugia de invasividad minima.