Tratado de fisiología médica. - Hall, John E.
Fisiología general y celular. Fisiología de la membrana, del nervio y del musculo. El corazón. La circulación. Los riñones y los líquidos corporales. Células sanguíneas: inmunidad y coagulación de la sangre. Respiración. Fisiología de la aviación: el espacio y la inmersión a gran profundidad. Sistema nervioso, fisiología sensitiva. Sentidos especiales. Neurofisiología motora e integradora. Fisiología gastrointestinal. Metabolismo y regulación de la temperatura. Endocrinología y reproducción. Fisiología de los deportes.