Tratado de fisiología médica. - Hall, John E.
Introducción a la fisiología: fisiología general y celular. Fisiología de la membrana, del nervio y del músculo. El corazón. La circulación. Los riñones y los líquidos corporales. Células sanguíneas, inmunidad y coagulación sanguínea. Ventilación pulmonar. Fisiología de la aviación, el espacio y el buceo a gran profundidad. Sistema nervioso. Fisiología gastrointestinal. Metabolismo y regulación de la temperatura. Endocrinología y reproducción. Fisiología de los deportes.