Principios de economía - N. Gregory Mankiw
Introducción. Cómo funcionan los mercados. Los mercados y el bienestar. Las economías del sector público. El comportamiento de la empresa y la organización de la industria. La economía de los mercados de trabajo. Temas par estudio posterior. La información macroeconómica. La economía real en el largo plazo. El dinero y los precios en el largo plazo. La macroeconomía de las economías abiertas. Fluctuaciones económicas en el corto plazo. Pensamientos finales.