Medicina interna. - P. Farreras Valenti
VOL. 1: Enfermedades de aparato digestivo. Cardiología. Angiología e hipetensión arterial. Neumología Nefrología. Reumatología y enfermedades sistémicas. Oncología médica. Genética médica. Geriatría. Dermatología en medicina interna..