Cecil Tratado de medicina interna - J. Claude, ed. Bennett
v.1. La medicina, profesión científica y humana ; aspectos sociales y éticos. Senectud y medicina geriátrica. Medicina preventiva. Evaluación y tratamiento. Genética humana. Enfermedades cardiovasculares, respiratorias. Medicina de cuidados críticos. Enfermedades renales, gastrointestinales, hígado, vesícula biliar y conductos biliares, hematológicas. Oncología. Enfermedades metabólicas, nutricionales--v.2. Enfermedades endocrinas y de la reproducción, de los huesos y metabolismo mineral oseo, sistema inmunitario, musculoesqueléticas y del tejido conectivo. Enfermedades infecciosas. VIH, SIDA. Enfermedades por protozoarios y metazoarios. Neurologia. Enfermedades de los ojos, piel. Intervalos y valores de consulta en laboratorio.