Cecil Compendio de medicina interna. - Andreoli, Thomas E.
Enfermedad cardiovascular. Enfermedades respiratorias. Medicina crítica pulmonar. Enfermedades renales. Enfermedades del tubo digestivo. Enfermedades del hígado y las vías biliares. Enfermedades hematológicas. Enfermedades oncológicas. Enfermedades metabólicas. Enfermedades endocrinas. Osteopatías y trastornos del metabolismo de los minerales óseos. Enfermedades musculoesqueléticas del tejido conectivo. Enfermedades infecciosas. Enfermedades neurológicas. El anciano enfermo. Abuso de sustancias tóxicas.