Parasitología médica. - Atias Martin, Antonio
Parasitología básica. Parasitología clínica. Histo y hemoparasitósis. Parasitología topográfica. Artropodos de interés medico. Parasitologií aplicada. Diagnostico de laboratorio. Tratamiento de las parasitosis.