Zoonosis y enfermedades transmisibles comunes al hombre y a los animales - Joan Breibart
Actinimicosis. Botulismo. Infecciones. Infeccion por mordedura de rata. Intoxicacion alimentaria. Peste. Lepra. Tetanos. Tuberculosis zoonotica. Aspergilosis. Vibrio cholerae no O1.