Manual práctico de psiquiatría actual : los transtornos psíquicos y su tratamiento - Angel, coord. Garcia Prieto (Biblioteca Básica Nobel 1)
La psiquiatría en el año 2000. Psiquiatría. Trastornos de la personalidad, de la ansiedad. Trastornos fóbicos, obsesivos, psicosomáticos. El sueño y sus trastornos. Trastornos de la alimentación. Las depresiones y otros trastornos afectivos. El alcoholismo y sus complicaciones. Drogodependencias. Trastornos delirantes y la ezquizofrenia. Demencias de origen organico. Suicidio. Derecho y psiquiatría. Tratamientos en psiquiatría. Glosario de términos.