Lenguaje y audicion : normalidad y patologia - Artidoro, comp. Caceres Velazquez (1ª ed.)
El lenguaje gráfico en el antiguo Perú. Trastornos de la comunicación en la deficiencia mental. Lenguaje y aprendizaje. Patología de la comunicación y biling¿ismo. Aspectos endoestomatológicos en patología del lenguaje. Nutrición y trastornos de audición y lenguaje. La medicina social de readapatación en la patología de la comunicación.