Neuroanatomia: fundamentos - Malcom B. Carpenter
Meninges y liquido cefalorraquideo. Anatomia macroscopica del encefalo. Medula espinal : anatomia macroscopica y estructura interna. Haces de la medula espinal. El bulbo raquideo. La Protuberancia. El mesencefalo. El cerebelo. El diencefalo. El hipotalamo. Cuerpo estriado y nucleos relacionados. Vias olfatorias, formacion del hipocampo y amigdala. La corteza cerebral. Irrigacion sanguinea del sistema nervioso central.