Manual Williams de Hematologia. - William J., dir. Williams
Evaluación inicial del paciente. Medidas de sostén. Características farmacológicas y tóxicas de antineoplásicos y empleo terapeútico de las citocinas. Anemia aplásica. Hemoglobinuria paroxística nocturna. Transtornos mielogena crónica y cuadros similares. Policitemia verdadera. Mielofibrosis idiopática. Trombocitemia esencial. Aplassia eritrocítica pura. Anemia de la insuficiencia renal crónica. Anemia de transtornos endocrinos. Anemias diseritropoyéticas congénitas. Anemias megaloblásticas. Ferropenias. Anemias por otras deficiencias nutricionales. Anemia que surge con la infiltración medular. Anemia de enfermedades crónicas. Sobrecarga de hierro. Esferocitosis y eliptocitosis hereditarias y cuadros similares. Acantocitosis, estomatosis y cuadros similares. Deficiencia de glucosa.