Interpretación clínica de las pruebas de laboratorio. - Wallach, Jacques
Valores normales. Pruebas especificas de laboratorio. Enfermedades de los sistemas orgánicos: Enfermedades cardiovasculares, respiratorias. gastrointestinales, hepatobiliares y pancreáticas, muscoesqueléticas ya articulares. hematológicas. metabólicas y hereditarias. endocrinas, genitourinarias. infecciones.