El Laboratorio en inmunología clínica. - Rose, Noel R.
Métodos y procedimientos generales para la valoración de factores humorales y celulares. - Investigación de componentes humorales de la respuesta inmune. - Complemento y complejos inmunes. - Investigación de componentes celulares de la respuesta inmune. - Inmunoanálisis. - Inmunología bacteriana, nicótica y parasitaria. - Inmunología de virus: Rickettsias y clamidias. - Pruebas inmunohematológicas. - Exámenes de laboratorio en pacientes con enfermedades alérgicas e inmunodeficiencias. - Pruebas inmunológicas para las enfermedades autoinmunes. - Pruebas inmunológicas en inmunología tumoral. - Pruebas inmunológicas en inmunología de trasplantes. - Autorizaciones y certificaciones en inmunología clínica