Interpretación clínica del laboratorio. - Angel Mejia, Gilberto
Temas analizados. Datos útiles. Comprimidos de laboratorio. Cifras usuales en laboratorio. Diferentes preservativos para la orina. Tipos de sangre en muestras analizadas. Cifras internacionales normales en laboratorio. Valores normales en veterinaria. Abreviaturas más usuales. Siglas y abreviaturas en inglés.