Semiología médica y técnica explorativa - Juan Surós Batlló (Suros)
Interrogatorio. Inspección. Palpación. Percusión. Auscultación. Olfato y sentido del gusto. Termometría clínica. Métodos complementarios. Aparato respiratorio. Aparato digestivo. Aparato urinario. Aparato reproductor. Aparato ocular. Aparato auditivo. Sistema endocrino. Sistema nervioso. Aparato locomotor. Colagenosis. Sangre y órganos hematopoyéticos. Semiología de los síndromes metabólicos. Semiología de las enfermedades alérgicas. Nociones de exploración psiquiátrica y de psicopatía.