Pruebas de laboratorio y procedimientos diagnosticos - Cynthia C., ed. Chernecky
Parte uno : Proporciona lista en orden alfabetico de enfermedades, trastornos y sintomas-- Parte dos : Pruebas y procedimientos diagnosticas en orden alfabetico y sus valores normales. Descripcion concisa de las pruebas y su significado. Relacion de enfermedades contagiosas.