Manual de diagnóstico clínico y de laboratorio. - Krupp, Marcus A.
Examen médico de urgencia. Historia clínica y exploración física. Diagnóstico en neurología .Examen diagnóstico de corazón, vasos periféricos y pulmones. Electrocardiografía. Imágenes en clínica. Examen de líquidos pleural, pericárdico, peritoneal y sinovial. Análisis de la orina y pruebas de funcionamiento renal. Hematología. Análisis químico de sangre y orina. Examen de esputo. Examen microbiológico. Parasitología médica. Micología médica. Epidemiología. Cirugía. Dietas. Vitaminas. Medicamentos y hormonas. Genética médica. Algunos métodos de diagnóstico y tratamiento.