Diagnóstico microbiológico: texto y atlas color. - Koneman, Elmer W.
Diagnóstico de laboratorio presuntivo de enfermedades infecciosas; Diagnóstico de laboratorio definitivo de enfermedades infecciosas; Enterobacteriaceae. Bacilos gramnegativos no fermentadores. Legionella. Haemophilus. Cocos grampositivos. Bacterias anaerobias. Micobacterias. Micología. Parasitología. Enfermedades por espiroquetas. Nuevas tecnologías para el diagnóstico de laboratorio de las enfermedades infecciosas.