Diagnóstico clínico por los análisis de laboratorio - Johm A Kolmer
Enfermedades de la sangre y del sistema hematopogetico. De los riñones y el aparato urinario. Enfermedades del metabolismo. Enfermedades de las glándulas endocrinas. Enfermedades Bacterológicos.