Patología humana. - Cotran, Kumar
Lesión, muerte y adaptación celular. Inflamación aguda y crónica. Reparación celular, fibrosis y cicatrización de las heridas. Trastornos hemodinámicos, trombosis y choque. Trastornos del sistema inmunológico. Neoplasia. Enfermedades genéticas y pediátricas. Enfermedades ambientales. Patología general de las enfermedades infecciosas. Vasos sanguíneos. Corazón. Sistemas hematopoyético y linfoide. Pulmones y vias respiratorias altas. Los riñones y su sistema colector. Cavidad bucal y tubo digestivo. Hígado y vías biliares. Pancreas Sistema genital masculino. Sistema genital femenino y mamas. Sistema endocrino. Sistema musculosquelético. Pie. Sistema nervioso.