Manual de calidad - Joseph M. Juran
Como utilizar este manual. Como pensar sobre calidad. El proceso de planificación de la calidad. El proceso de control de la calidad. El proceso de mejora de la calidad. Gestión de los procesos. Calidad y rentabilidad. Calidad y costes. Medición, información y toma de decisiones. Aplicaciones de los ordenadores a los sistemas de calidad. La familia de normas internacionales ISO 9000. Benchmarking. Despliegue estratégico. Gestión de la calidad total. Recursos humanos y calidad. Formación para la calidad. Gestión de proyectos y desarrollo de productos. Investigación de mercado y marketing. Calidad en los procesos de investigación y desarrollo.