Atlas. Diagnóstico de síndromes genéticos - J. , Jesus, comp. Guizar Vasquez
Generalidades; Patología cromosónica; patología mendeliana; patología mendeliana no clásica; Patología por teratogenos; Somatometria pediátrica de 0 a 12 meses de edad