Medicina naturista hipocrática o aquello que mantiene sano al sano aplicado al enfermo, lo tiene que mejorar o curar - Carlos, 1925- Casanova Lenti
Adenoma. Asma. Bronquitis. Cáncer. Dermatitis. Diabetes. Esquizofrenia. Insomnio. Neuritis. Retinopatia diabética. Úlceras. Várices. Vitiligo.