Microbiología y parasitología médica. - Rodriguez Torres, A.
Bacteriología general. Antimicrobianos. Inmunología. Fundamentos de diagnóstico, epidemiología y profilaxis. Bacteriología sistemática. Virología. Micología.Parasitología.