Microbiología médica. - Playfair, John
Microbios y parásitos. Conceptos básicos de enfermedades infecciosas. Principios diagnósticos de las manifestaciones clínicas. Diagnóstico y manifestaciones clínicas de infecciones por sistemas. Control. Infección hospitalaria, esterilización y desinfección.