Microbiología médica - David T. Kingsbury
Microbiología médica. Genética bacteriana. Inmunología básica. Flora nativa y barreras naturales contra las infecciones. Espiroquetas. Parásitos intracelulares. Bacterias patogenas. Micosis. Enfermedades virales. Infecciones.