La rehabilitación estética en prostodoncia fija: Tratamiento prótesis: Aproximación sistémica a la integración estética, biológica y funcional - Mauro Fradeani
Comunicación con el laboratorio para el encerado diagnóstico. Realización e integración estético - funcional de la rehabilitación provisional. Integración biológica de la rehabilitación provisional y preparaciones definitivas. De la rehabilitación provisional a la definitiva: impresiones y transferencia de datos. Realización y acabado de la rehabilitación protésica.